Main Janta Hoon Lyrics :- Jubin Nautiyal given his voice in the song Main Jaanta Hoon from Emraan Hashmi starrer movie The Body. Music of this song given by Shamir Tondon while this beautiful song Main Jaanta Hoon Lyrics are penned by Sameer Anjan. This song is presented by T-Series label.
Song Title – | Main Janta |
Singer – | Jubin Nautiyal |
Music – | |
Lyrics - | Sameer Anjan |
Movie - | The Body |
Music Label – | T-Series |
Main Janta Hoon Lyrics
Teri har ada se waaqif hoon main
Mujhse chhupa na koi raaz hai
Mujhko sunaai deti hai wo
Gumsum jo aawaz hai
Main jaanta hoon
Teri naa mein
Ik chhupi hui si haan hai
Main jaanta hoon
Teri naa mein
Ik chhupi hui si haan hai
Yun bewajah milke muskurana
Bin kuch kahe sab bol jaana
Karna ishaara baatein banana
Sabr ko mere yun aazmana
Berang khwaabon ko rangat degi
Aahat tere izhaar ki
Mehsoos hogi kabhi na kabhi to
Tujhko tadap mere pyaar ki
Main jaanta hoon
Teri naa mein
Ik chhupi hui si haan hai
Main jaanta hoon
Teri naa mein
Ik chhupi hui si haan hai
Main Jaanta Hoon Lyrics In Hindi
तेरी हर अदा से वाकिफ हूँ मैं
मुझसे छुपा न कोई राज़ है
मुझको सुनाई देती है वो
गुमसुम जो आवाज़ है
मैं जानता हूँ
तेरी ना में
एक छुपी हुई सी हाँ है
मैं जानता हूँ
तेरी ना में
एक छुपी हुई सी हाँ है
यूँ बेवजह मिलके मुस्कुराना
बिन कुछ कहे सब बोल जाना
करना इशारा, बातें बनाना
सब्र को मेरे यूँ आज़माना
बेरंग ख़्वाबों को रंगत देगी
आहाट तेरे इज़हार की
महसूस होगी कभी न कभी तो
तुझको तड़प मेरे प्यार की
मैं जानता हूँ
तेरी ना में
एक छुपी हुई सी हाँ है
मैं जानता हूँ
तेरी ना में
एक छुपी हुई सी हाँ है
– समीर अंजान
मुझसे छुपा न कोई राज़ है
मुझको सुनाई देती है वो
गुमसुम जो आवाज़ है
मैं जानता हूँ
तेरी ना में
एक छुपी हुई सी हाँ है
मैं जानता हूँ
तेरी ना में
एक छुपी हुई सी हाँ है
यूँ बेवजह मिलके मुस्कुराना
बिन कुछ कहे सब बोल जाना
करना इशारा, बातें बनाना
सब्र को मेरे यूँ आज़माना
बेरंग ख़्वाबों को रंगत देगी
आहाट तेरे इज़हार की
महसूस होगी कभी न कभी तो
तुझको तड़प मेरे प्यार की
मैं जानता हूँ
तेरी ना में
एक छुपी हुई सी हाँ है
मैं जानता हूँ
तेरी ना में
एक छुपी हुई सी हाँ है
– समीर अंजान
0 Comments
Post a Comment