Phir Wahi Raat Hain Lyrics - Papon

Phir Wahi Raat Hain Recreated Song Sung by Papon

The soulful recreation of 'Phir Wahi Raat Hain' beautifully sung by 'Papon'. Music recreated by 'Rochak Kohli'. Original song written by Gulzar and sung by 'Kishore Kumar' from movie 'Music Teacher'. Recreated Song Label is Saregama.

Song Title - Phir Wahi Raat Hain
Singer - Papon
Music Recreated - Rochak Kohli
Music Label - Saregama

Phir Wahi Raat Hain Lyrics

Phir wahi raat hai
Phir wahi raat hai khwaab ki

Phir wahi raat hai
Phir wahi raat hai khwaab ki
Ho raat bhar khwaab mein
Dekha karenge tumhe
Phir wahi raat hai...

Kaanch ke khwaab hain
Aankhon mein chubh jaayenge
Ho palkon mein lena inhein
Aankhon mein ruk jaayenge
Ho ye raat hai khwaab ki
Khwaab ki raat hai
Phir wahi raat hai...

Phir wahi raat hai
Phir wahi raat hai khwaab ki
Phir wahi raat hai
Phir wahi raat hai khwaab ki
Raat hai khwaab ki
Hmm.. Raat hai khwaab ki

                                                         – Gulzar


(हिन्दी में)

फिर वही रात है
फिर वही रात है ख्वाब की

फिर वही रात है
फिर वही रात है ख्वाब की
हो रात भर ख्वाब में
देखा करेंगे तुम्हे
फिर वही रात है...

काँच के ख्वाब हैं
आँखों में चुभ जायेंगे
हो पलकों में लेना इन्हें
आँखों में रुक जायेंगे
हो ये रात है ख्वाब की
ख्वाब की रात है
फिर वही रात है...

फिर वही रात है
फिर वही रात है ख्वाब की
फिर वही रात है
फिर वही रात है ख्वाब की
रात है ख्वाब की
हम्मम रात है ख्वाब की

                                              – गुलज़ार


Phir Wahi Raat Hain Video Song:-