Jeene Mein Aaye Maza Lyrics Gully Boy , Jeene Mein Aaye Maza Lyrics Ankur Tewari , Gully boy song jeene Mein Aaye Maza Lyrics, jeene Mein Aaye Maza Ankur Tewari Gully boy Lyrics, Gully boy song images

Description:

Song Title – Jeene Mein Aaye Maza
Singer – Ankur Tewari 
Music – Ankur Tewari & Mikey McCleary
Lyrics – Ankur Tewari
Produced by & Programming – Mikey McCleary
Music Label – Zee Music Company


 Jeene Mein Aaye Maza Lyrics 

Whistle...

Taraazu ke bas do thaal hain
Ek or hum, duje mein khawab hain
Zindagi yeh pareshan hain
Ganimat hain tu hain yahan
Jeene mein aaye maza

Khareeda nahi jata khawab hain
Kiraya bhi aisa lajawaab hain
Zindagi yeh pareshan hain
Ganimat hain tu hain yahan
Jeene mein aaye maza

Tu Jo mila jaaga khawab hain
Khoyi hui mili kitaab hain
Muskaya sa aadab hain
Jeene mein aaye maza

Sustayein mausam aabad hai
Hawao ke rukh tumse naraz Hain
Zindagi yeh pareshan hain
Ganimat hain tu hain yahan
Jeene mein aaye maza

Tu jo mila chhida saaj hain
Khamosh ko mili aawaj hain
Behati hawa sa ehsaas hain
Jeene mein aaye maza

Bigda hua hisaab hain
Thoda nafa thoda nuksaan Hain
Zindagi yeh pareshan hain
Ganimat hain tu hain yahan
Jeene mein aaye maza

Whistle....


 जीने मे आये मज़ा गाने के बोल 

तराजु के बस दो थाल हैं 
एक ओर हम दूजे में ख्वाब है 
ज़िन्दगी ये परेशान है 
गनीमात हैं तू हैं यहां 
जीने में आये मजा 

खरीदा नहीं जाता ख्वाब हैं 
किराया भी ऐसा लाजवाब है 
ज़िन्दगी ये परेशान है 
गनीमत हैं तू हैं यहां 
जीने में आये मजा  

तू जो मिला जागा ख्वाब है 
खोई हुई मिली किताब है 
मुस्काया सा आदाब है 
जीने में आये मजा 

सुसताए मौसम आबाद है 
हवाओँ के रुख तुमसे नाराज़ है 
ज़िन्दगी ये परेशान है 
गनीमत हैं तू हैं यहां 
जीने में आये मजा  

तू जो मिला छिड़ा साज हैं 
खामोंश को मिली आवाज है 
बेहती हवा सा एहसास है
जीने में आये मजा 

बिगड़ा हुआ हिसाब है 
थोड़ा नफा थोड़ा नुकसान है 
ज़िन्दगी ये परेशान है 
गनीमत हैं तू हैं यहां 
जीने में आये मजा...

Here You Can Listen This Song:-