Safar Ki Had Hain Wahan Tak Ki Kuch Nishan Rahe –  Rahat Indori | Ghazal Poetry in Hindi, Rahat Indori. Rahat Indori All Quotes, Happy Quotes, Poem Quotes, True Quotes, Quotable Quotes,   rahat indori ghazals, rahat indori kavita, rahat indori sad shayari, rahat indori latest shayari    Urdu poetry, Rahat Indori Ghazal, Safar poetry, aasman poetry, Manzil poetry, Dost poetry, Rahat Indori poetry in Hindi, सफ़र की हद है वहां तक की कुछ निशान रहे चले चलो की जहाँ तक ये आसमान  रहे   ये क्या उठाये कदम और आ गयी मंजिल मज़ा तो तब है के पैरों में कुछ थकान रहे


Credit:

Poetry Title – Safar Ki Had Hain Wahan Tak Ki Kuch Nishan Rahe (Ghazal)
Written by – Rahat Indori

Difficult Word:
1)मरासिम = संबंध
2)अदावत = शत्रुता

Safar Ki Had Waha Tak Ki Kuch Nishan Rahe - Poetry

सफ़र की हद है वहां तक की कुछ निशान रहे
चले चलो की जहाँ तक ये आसमान  रहे

ये क्या उठाये कदम और आ गयी मंजिल
मज़ा तो तब है के पैरों में कुछ थकान रहे

वो शख्स मुझ को कोई जालसाज़ लगता हैं
तुम उसको दोस्त समझते हो फिर भी ध्यान रहे

मुझे ज़मीं की गहराइयों ने दबा लिया
मैं चाहता था मेरे सर पे आसमान रहे

अब अपने बीच मरासिम नहीं अदावत
 है
मगर ये बात हमारे ही दरमियाँ रहे

सितारों की फसलें उगा ना सका कोई
मेरी ज़मीं पे कितने ही आसमान रहे

वो एक सवाल है फिर उसका सामना होगा
दुआ करो की सलामत मेरी ज़बान रहे


                                                      –राहत इन्दौरी

Safar ki had hain wahan tak ki kuch nishan rahe
Chale chalo ke jahan tak ye aasmaan rahe

Ye kya uthaye kadam aur aa gayi manzil
Maza to jab hain ke pairon me kuch thakan rahe

Wo shakhs mujh ko koi jalsaz lagata hain
Tum us ko dost samajhate ho phir bhi dhyan rahe

Mujhe zamin ki geharaion ne dab liya
Main chahata tha mere sar pe aasmaan rahe

Ab apane bich marasim nahi adawat hai
Magar ye baat hamare hi darmiyan rahe

sitaron ki faslen uga saka na koi
Meri zamin pe kitane hi aasmaan rahe

Wo ek sawal hain phir us ka samana hoga
Dua karo ke salamat meri zaban rahe

                                                   –Rahat Indori